ristorante a base di pesce albergo Ogliastro Marina a Castellabate Paestum nel Cilento Salerno ristorante a base di pesce albergo Ogliastro Marina a Castellabate Paestum nel Cilento Salerno ristorante a base di pesce albergo Ogliastro Marina a Castellabate Paestum nel Cilento Salerno ristorante a base di pesce albergo Ogliastro Marina a Castellabate Paestum nel Cilento Salerno ristorante a base di pesce albergo Ogliastro Marina a Castellabate Paestum nel Cilento Salerno ristorante a base di pesce albergo Ogliastro Marina a Castellabate Paestum nel Cilento Salerno ristorante a base di pesce albergo Ogliastro Marina a Castellabate Paestum nel Cilento Salerno
DA CARMINE
Ristorante Albergo
DA CARMINE
Ristorante Albergo
RISTORANTE ALBERGO DA CARMINE
via Provinciale snc - 84048 Ogliastro Marina - Castellabate - Cilento - Salerno
p.i. 03015710654 - REA SA-254631



© 2016: ALBERGO RISTORANTE DA CARNINE
tel. +39 0974 963023
fax. +39 0974 963900
info@albergodacarmine.it
Ristorante a base di pesce Castellabate | Albergo a Ogliastro Marina | da Carmine nel Cilento
Ristorante a base di pesce Castellabate | Albergo a Ogliastro Marina | da Carmine nel Cilento
Ristorante a base di pesce Castellabate | Albergo a Ogliastro Marina | da Carmine nel Cilento
Ristorante a base di pesce Castellabate | Albergo a Ogliastro Marina | da Carmine nel Cilento

Albergo ristorante nel Cilento tra cultura e bellezze della natura


Il Cilento , dichiarato dall’UNESCO “Patrimonio dell’Umanità”, è una sub- regione montuosa della Campania che si protende come una penisola tra i golfi di Salerno e di Policastro, nella zona meridionale della regione . Comprende montagne con un’altezza massima di 1899 mt sul livello del mare e coste a livello 0 , occupa un’area di 2400 kmq e ha 102 comuni . Tutta la costa cilentana può vantare l’ attribuzione della “ Bandiera blu “ per le sue acque cristalline e pulite. Oltre alle bellezze naturali , il Cilento è ricco di luoghi d’interesse storico- culturale, quali i Templi di Paestum e Velia con la sua famosa Porta Rosa.
Il Cilento ha una tradizione alimentare antica e ricca di prodotti genuini come l’eccezionale olio d’oliva , la pasta preparata con farine scelte, i carciofi di Paestum , i legumi ( in particolare : il cece di Cicereale e il fagiolo di Controne ), i fichi bianchi e ottimi vini prodotti da viti locali, come l’Aglianico ,il Greco e il Fiano , dai gusti,  dai profumi e dai colori generosi , buoni compagni per ogni momento conviviale.
I prodotti caseari ,di cui la più nota è la mozzarella di bufala , sono numerosi e particolari . Il pesce pescato nel nostro bel mare arriva ogni sera ed è freschissimo .
Il pane è alimento fondamentale sia fresco che biscottato, usato per preparare la tipica “acqua e sale “.
albergo ristorante a castellabate nel cilento
albergo ristorante a castellabate nel cilento
albergo ristorante a castellabate nel cilento
albergo ristorante a castellabate nel cilento
albergo ristorante a castellabate nel cilento
albergo ristorante a castellabate nel cilento
Area free in tutto l'albergo
Da:
\
\
\
\
A:
Adulti
Vostra e mail:
BB
HB
FB
Bambini(0-10):